Виза в германию



Для оформления туристической визы в Германию потребуется:

Загранпаспорт и отдельная ксерокопия его первой страницы. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия, истекающий не ранее трех месяцев со дня окончания заявленного срока действия визы.

Цветные фотографии в количестве 3 (три) штуки, размером 35х45 мм (без рамки). Фотографии должны быть хорошего качества. Подробно о требования к фотографиям

Анкета на оформление шенгенской визы. Анкеты должны быть заполнены и собственноручно подписаны заявителем. Анкету можно получить в офисе Визовой службы.

Визовый сбор (информация о размерах визовых сборов).

Подтверждение размещения в Германии (название и адрес отеля), а также подтверждение об оплате отеля присланное по факсу.

Подтверждение финансовой состоятельности - доказательства наличия суммы из рассчета не менее 50 евро в день на человека. В качестве доказательств могут быть предъявлены: выписка с банковского счета, дорожные чеки. Наличные деньги в качестве доказательства не принимаются, их не надо приносить в посольство!

Полис медицинского страхования, действительный на весь срок поездки и одну ксерокопию полиса. Обратите внимание, действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенского соглашения. Минимальная сумма страхового покрытия - 30000 евро.

Гарантии возвращения в страну пребывания - справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса). Можно предоставить свидетельство о регистрации собственной компании или свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (оригинал и копия), документы на владение недвижимостью, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей.

Общегражданский (внутренний) паспорт или ксерокопии его первой страницы, страницы со штампом о регистрации и страницы где имеется информация о ранее выданных загранпаспортах.

Для оформления поездок детей до 18 лет без сопровождения родителей (опекунов) необходимо предъявить нотариально заверенное согласие лиц, обладающих родительскими (опекунскими) правами, на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения и ксерокопию этого документа. Данный документ предоставляется в оригинале, также необходимо приложить его ксерокопию и перевод документа на немецкий язык.

Рекомендуем представить старые загранпаспорта (при наличии) с подтверждением предыдущих поездок в государства-участники Шенгенского соглашения.

Как правило, указанных выше документов достаточно для оформления визы. Однако, по своему усмотрению посольство может затребовать какие-либо дополнительные документы.

Предъявление поддельных документов, а также сообщение заведомо ложных сведений может повлечь за собой запрет на въезд в государства Шенгенского соглашения.

Рабочий на завод "Samsung" в Германии без знания языка

Сортировщик-фасовщик на пищевое производство в Германии без знания языка

Рабочий на склад почты DHL в Германии без знания языка

Строитель, всех профессий на стройку в Германии Срочно без знания языка

Срочно Работник на сортировку секонд-хенда в Германии без знания языка

Работа в Германии без знания языка Вакансии 

Работа в Германии срочно Упаковщики чипсов и соусов 

Работа в Германии Домработница с проживанием Срочно 

Работа в Германии в теплицах оплата труда 1600 евро Срочно 

Работа в Германии на производство автокресел 

Работа в Германии Работник на хлебозавод Срочно 

Работа в Германии без знания языка 2016-2017 

Работа в Германии в супермаркете без знания языка 

Работник на упаковку лосося в Германии Срочно 

Работники на выращивание и сбор клубники в теплице Германия 2016-2017 Срочно 

Работник на завод Audi в Германии Срочно 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Работа Зарубежом 

работа в норвегии